当前位置 : 首页 > 综合信息 > 工作动态
省公共资源交易中心蒋体佩主任一行到六盘水市公共资源交易中心调研指导工作

天朗气清,金风送爽。813日,省公共资源交易中心党组书记、主任蒋体佩率队莅临六盘水调研指导工作,市人民政府党组成员、副市长方裕谦陪同。

  

  蒋体佩主任一行领导饶有兴致地参观了中心场馆,详细了解六盘水市公共资源交易中心场地建设和服务运行情况。随后召开调研座谈会,会上,中心党组书记、主任罗敏详细汇报了我市公共资源交易2021年上半年工作完成情况、全省公共资源交易重点工作任务落实情况、疫情防控开展情况和党史学习教育开展情况,与会各位领导各抒己见,畅所欲言,在深入交流工作经验的同时,纷纷对中心实干笃行所取得的成绩表示赞赏和认可,蒋体佩主任要求公共资源交易在新的形势下要有新的作为,要将思想和行动统一到中央和省的重大决策部署上来,围绕“四新”抓“四化”,做好公共资源交易升级优化,做到所有交易应进必进和程序结果公开透明,依法依规保障公开公平公正。